Willkommen in der GGS Am Beeckbach

Die Einschulung unserer neuen Schülerinnen und Schüler findet am Donnerstag 29.08.2019 statt. Wir starten um 10 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der St. Vincentius Kirche in Beeck, danach findet die Einschulungsfeier in der Turnhalle statt. Während die I-Dötzchen im Anschluss ihre erste Schulstunde haben, sind Eltern und Verwandte auf einen Kaffee eingeladen. Zeit für Fotos des ersten Schultages findet sich im Anschluss.

Für die Kinder der Klasse 2-4 beginnt der Unterricht am 28.08.2019 zur ersten Schulstunde. Am Einschulungstag der Klasse 1 begleiten sie die neuen Schülerinnen und Schüler in die Kirche und zur Einschulungsfeier, danach findet Unterricht nach Plan statt.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start in das neue Schuljahr!