Verabschiedung von Frau Krahl

Wir mussten uns am letzten Schultag nicht nur von den Kindern der Klasse 4a verabschieden, sondern auch von unserer Schulleiterin Frau Krahl.

Frau Goertz und Frau Stock bedankten sich im Namen der Schule und der OGS bei Frau Krahl, sowie die Elternpflegschaft im Namen der Eltern und Kinder. Sie wünschten ihr alles Gute für den Start an ihrer neuen Schule.

Außerdem begrüßten die Eltern Frau Görtz als neue kommissarische Schulleiterin und sprachen ihr ihre Zuversicht, die zukünftige gemeinsame Arbeit betreffend aus.

Wir sind uns sicher, dass mit Frau Görtz eine souveräne Leitung gefunden wurde, die das Schulleben an der GGS „Am Beeckbach“ weiterentwickeln wird. Sie wird dies mit all ihrer schulischen Erfahrung, vor allem aber auch mit Herz und Unterstützung von Elternschaft und einem starken Team (Kollegium, Sekretärin, OGS, Eltern …) meistern.