Karnevalsfeier

Die Klasse 4a erstellte im PC Unterricht die Plakate für das Programm der Karnevalsfeier am Altweiber Donnerstag in der Turnhalle.

Sie können gerne die Plakate anklicken und anschauen.

Armin

Finja Sch

Florian

Fynn und Joe

Ilker

JBF

Jenna

Maya

Merle und Luca

Paul und Nico

Sophie und Finja B

Stella Paula Anastasia

1. und 2. Stunde Karneval in den Klassen

Klasse 1a

Klasse 2a

Klasse 3a

Es war ein schönes Karnevalsfest. Wir haben getanzt, viel gelacht, mit Luftballons gespielt, hatten eine Luftschlangenschlacht und eine Polonaise durch die Schule. Natürlich durften die Modenschau und das ausgedehnte Nasch-Frühstück nicht fehlen. Wir haben draußen Cowboy und Indianer, Ninja und Sith sowie FBI und 007 gespielt. Und natürlich haben wir alle ein schönes Fest in der Turnhalle erlebt, wo wir den Maccarena-Tanz aufführten. Außerdem feierten wir gemeinsam einen Geburtstag. Es war ein toller Tag, an dem alle viel Spaß hatten!

Karnevalsfeier in der Turnhalle

Premiere: Ein Kinder Moderatoren-Team aus Klasse 4 führt durch das Programm. Ihr habt das SUPER gemacht ! DANKE !

Karnevalsfeier

Am Donnerstag (23.02.2017) war unsere diesjährige Karnevalsfeier in der GGS „Am Beeckbach“.

Alle Kinder Lehrer und Eltern versammelten sich in der Turnhalle, um sich ein großes Bühnenprogramm anzusehen. Alle Kinder haben dafür kräftig geprobt.

Ich als Moderator fand es super, dass wir für alle Kinder kräftig applaudiert haben. Am Ende haben wir noch eine große Polonaise durch die Schule gemacht.

Es war eine super Karnevalsfeier.   (Textbeitrag von J.P. aus der Klasse 4a)

DJ Kohnen übergibt den DJ Job an Frau Jobski

Klasse 2b: Zirkus auf dem Parkplatz

Klasse 1a (+ Chor): Tanz und Lied „Der Pirat“

Alle: Bewegungslied: „Flieger“

Klasse 3a: Tanz „Macarena“

Klasse 2a: Sketch „Froschschule“

Alle: Bewegunglied „Cowboy und Indianer“

Klasse 4a: „Das perfekte Interview“

Spiel: Lehrer in Toilettenpapier einwickeln.

Klasse 4a: Tanz „Pirate“ von Kasalla

Überraschung: Gruppentanz mit allen Kindern