Info-Veranstaltungen Schulneulinge entfallen!!! (26.05.2020)

GGS Logo

!!!Informationsveranstaltungen Schulneulinge entfallen!!!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in dieser besonderen Zeit entfallen leider viele Veranstaltungen, die fest im Schulprogramm verankert sind und für uns ALLE bisher wie selbstverständlich zum Schulalltag dazu gehörten. Dazu zählen auch die Informationsveranstaltungen für die Eltern der Schulneulinge des Schuljahres 2020/ 2021. Der Austausch, das Kennenlernen und das wertvolle Gespräch mit Ihnen sind aufgrund der Hygienevorschriften und der Möglichkeiten vor Ort in diesem Jahr nicht machbar.

Unser Infoabend für Schulneulinge muss leider entfallen.

Es ist uns ein großes Anliegen, Sie bestmöglich beim Schuleintritt Ihres Kindes zu begleiten. Aus diesem Grund stellen wir Ihnen alle Informationen „Rund um den Schulbeginn“ in einer Willkommensmappe zusammen. Diese kann in der Woche vom 15.-19.06.2020 am Bus-Eingang (Lehrerparkplatz am Feld, hinter der Schule), zwischen 12:00 und 14:00Uhr, von Ihnen abgeholt werden. Bitte klingeln Sie. Leider dürfen wir Sie nicht ins Gebäude lassen. Wir bitten diesbezüglich um Verständnis. Gerne können Sie sich untereinander verabreden, so dass nicht jeder einzeln kommen braucht. Mappen, die nicht abgeholt werden können, verschicken wir auf Wunsch.

In der Woche vom 29.06.-03.07.20 stehe ich Ihnen, darüber hinaus, jeweils zwischen 10:00 und 12:00Uhr, am Telefon oder nach Absprache in Einzelgesprächen in der Schule, für Fragen zur Verfügung.

Bitte grüßen Sie „unsere neuen Erstklässler“ herzlich von uns und passen Sie auf sich und Ihre Familie gut auf! Ich freue mich/Wir freuen uns darauf Sie und Ihre Kinder bald „in Persona“ zu sehen und wünsche Ihnen bereits jetzt einen schönen Sommer!

Auf bald!
Britt Glattback-Görtz