disTANZprojekt

disTANZprojekt der GGS Am Beeckbach zu Wellerman

Im Distanzunterricht zu Beginn des Jahres übten alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Lehrerinnen unseren Wellermantanz.

Gemeinsam konnten wir dann im Präsenzunterricht eine Generalprobe auf dem Schulhof starten und schließlich den Film aufnehmen. Das Projekt hat allen Beteiligten viel Freude und Spaß bereitet – für uns ist das alles was zählt!

Wir danken Elke Neumann für die tolle Organisation und Durchführung sowie allen Helferinnen und Helfern. Besonderen Dank an unseren Drohnenpiloten, an Hannah Menzel für den Schnitt des Videos und an die Musikgruppe Glin Amar für die musikalische Unterstützung! Nicht zuletzt gilt unser Dank den Schülerinnen und Schülern für das fleißige Üben und die tolle Präsentation!

Das Team der GGS Am Beeckbach!

Falls das Video nicht lädt, bitte hier klicken: Link zum YouTube-Video