DANKE für die Wasserspende

Wir sagen DANKE an Herrn Dahmen-Herburger, der es durch seine großzügige Spendenbereitschaft möglich gemacht hat, dass gefüllte Trinkflaschen den Ranzen der Kinder nicht noch schwerer machen und dass wir unser Konzept einer gesunden Ernährung weiter umsetzen können.
Dank ihm können die Kinder jederzeit in der Klasse auf einen Kasten Mineralwasser zugreifen.
Der Geschäftsleiter des HIT Getränkemarkts lässt die GGS „Am Beeckbach“ regelmäßig mit Mineralwasser beliefern. In den vergangenen Monaten standen so allen Kindern jederzeit etwas zu trinken zur Verfügung.
Dafür wollten sich die Kinder und Lehrer der GGS „Am Beeckbach“ bei Herrn Dahmen-Herburger sowie den weiteren Geschäftsleitern des HIT Getränkemarkts heute bedanken.