Circus Tausendtraum

LACHEN STAUNEN TRÄUMEN

Der Traum  von einem Auftritt in einem echten Zirkus wurde für die Kinder der GGS „Am Beeckbach“ am Wochenende wahr.

Eine Woche wurde vorher fleißig und motiviert geprobt. Das Training hat sich auf jeden Fall gelohnt!

Die Clowns brachten die Zuschauer zum Lachen, die Akrobaten beeindruckten mit Menschenpyramiden. Die Seiltänzer brachten das Publikum zum Staunen. Die Kugelläufer konnten nicht nur auf den Kugeln laufen, sondern sprangen sogar von einer Kugel zur anderen.

Die Fakire standen furchtlos auf Nagelbrettern und gingen über Scherben. Die Jongleure jonglierten mit Tüchern, Bällen, Ringen und anderen Dingen. Außerdem präsentierten sie ihr Können zum Beispiel  mit Diabolos, Devilsticks und Tellerdrehen.

Die Zauberer faszinierten kleine und große Besucher mit ihren Zaubertricks.

Nach einer zweieinhalbstündigen Vorstellung präsentierten sich die stolzen Kinder dann noch einmal dem vollen Zelt. Die Begeisterung der Akteure und des Publikums war riesengroß.

Die Kinder entwickeln durch dieses Projekt jede Menge Selbstvertrauen und Selbstsicherheit.

Wir bedanken und bei dem tollen Team vom Circus Tausendtraum und bei allen fleißigen Helfern, die dieses Projekt erst möglich gemacht haben. Bei den Eltern, die die Kinder eine Woche beim Training begleitet haben und bei den Helfern, die beim Zeltaufbau und Zeltabbau tatkräftig geholfen haben.

Außerdem bedanken wir uns im Namen des Fördervereins bei den Sponsoren, die unser Zirkusprojekt unterstützt haben.

Fotos und Eindrücke von der Zirkusvorstellung am Freitag

Die Spannung steigt …. (Vorbereitungen in der Turnhalle)

Clowns

Akrobatik (Menschenpyramiden & Akrobatik mit Leitern)

Clowns

Jonglage (Bälle und Teller)

Fakire (Nagelbrett, Scherbenlaufen, Feuer)

Artistik (Seiltanz)

Showeinlage der Trainer

Clowns

Jonglage (Diabolos, Devilstick, Ringe)

Artistik (Kugellauf)

Fotos und Eindrücke von der Zirkusvorstellung am Samstag

Die Spannung steigt …. (Vorbereitungen in der Turnhalle)

Einmarsch ins Zelt

Clowns

Akrobatik (Menschenpyramiden  & Akrobatik mit Leitern)

Clowns

Jonglage (Teller, Tücher, Bälle)

Fakire (Nagelbrett, Scherbenlaufen, Feuer)

Kommissarische Schulleiterin Frau Görtz und Projektleiter Ralf

Artistik (Seiltanz)

Showeinlage von einem Trainer

Clowns

Jonglage (Diabolos, Devilstick, Ringe)

Artistik (Kugellauf)

Finale / Verabschiedung

Vielen Dank an die fleißigen Helfer, die beim Abbau des Zirkuszeltes geholfen haben.

<< Dez 2017 >>