Brief der OGS (28.04.2020)

Liebe Eltern der OGS – Kinder!

Wir hoffen sehr, dass es Ihnen und Ihren Kindern gut geht!

Leider weiß immer noch niemand so genau, wann wir uns wieder (regelmäßig) sehen und wir Ihre Kinder wieder betreuen können. Daher auch von meiner Seite aus an dieser Stelle einige Informationen.

1. Monatliche Zahlungen Mittagessen

• Die Zahlungen für das Mittagessen dürfen Sie zunächst gerne einstellen, da diese Gelder ja derzeit nicht benötigt werden.

• Die bereits gezahlten Gelder für den Monat April werde ich in den nächsten Tagen zurück überweisen.

• Auch weiter eingehende Zahlungen werden immer gegen Monatsende zurück erstattet.

1. Notgruppenbetreuung

Wie Sie den Nachrichten und der Internetseite der Schule entnehmen können, findet inzwischen auch im Kreis Heinsberg eine Notbetreuung statt. Wenn Sie Bedarf hierfür haben, können Sie gerne anrufen und sich informieren. Eine Anmeldung kann aber nur schriftlich mit den entsprechenden Formularen über die Schule erfolgen.

1. Sommerferienbetreuung

Derzeit kann ich Ihnen leider noch keine Auskunft über eine Betreuung in den Sommerferien geben. Der Fachbereich der Stadt Wegberg tagt zu diesem Thema am Dienstag, 5.5.2020. Sobald ich nähere Informationen dazu habe, bekommen Sie Bescheid.

Bitte richten Sie sich darauf ein, dass eine Anmeldung (sollte sie möglich sein) dann sehr zeitnah erfolgen muss.

1. Erreichbarkeit

Wir stehen selbstverständlich weiterhin für Fragen zur Verfügung. Entweder per Telefon 02434 / 60 64 956 (auch Anrufbeantworter) oder per email ogs.beeck@spielend-lernen-ev.de

Bitte kommen Sie weiter gut durch diese Zeit, geben Sie auf sich und Ihre Kinder Acht und bleiben Sie gesund!

Ganz herzliche Grüße

Das Team der OGS